A instalação no início do sistema de adução dos prédios significa acesso à água tratada em todo o edifício.
Proporciona fornecimento ilimitado de água potável, com a qualidade de uma nascente natural.
Garante qualidade superior para o seu banho.
Torna a pele mais saudável.
Apresenta alta capacidade de limpeza = menos produtos de limpeza.
Melhora a solubilidade dos nutrientes.
Traz mais facilidade ao lavar louça e na limpeza da cozinha.
Acarreta economia em detergentes e produtos de limpeza.
Representa economia de tempo na limpeza.
Otimiza o uso da água.
Prolonga a vida das roupas.
Não polui o ambiente.
Melhora a hidratação dos animais de estimação e das plantas.
Indústrias:
Facilita a limpeza de oficinas e ambientes que necessitam de grande quantidade de solventes e detergentes.
Melhora a diluição de tintas à base de água, tornando-as mais homogêneas e com melhor cobertura.
Reduz a utilização de produtos químicos na produção e na limpeza, contribuindo para o meio ambiente.
Melhora o poder solvente da água.
Diminui o potencial de oxidação de peças e máquinas.
No sistema de refrigeração de ar, a água DILEKA reduz a proliferação de bactérias nos ambientes.
Sistemas de aquecimento que utilizam DILEKA economizam energia, já que a água aquece mais rápido.
Serviços:
Redes de hotéis são beneficiadas com o uso da água DILEKA por conta da economia com produtos de limpeza e da redução no custo de energia elétrica, além de propiciar banho, alimentação e hidratação mais saudáveis aos hóspedes.
Lavanderias industriais reduzem o uso de sabão e água sanitária, e o tempo de operação, com ganho de produtividade da equipe.
Os restaurantes que fazem uso da água DILEKA garantem maior facilidade na remoção de gordura de suas máquinas, redução de custo nos processos de climatização.
A água DILEKA, quando utilizada em piscinas, auxilia na redução do número de bactérias do ambiente, evitando o uso de uma quantidade exagerada de cloro para a limpeza.
Setor agrícola, criação de aves, animais e peixes:
A água DILEKA auxilia no equilíbrio da flora intestinal dos animais.
A energia encontrada na água acelera o crescimento de animais jovens.
Proporciona aumento da produção de carne e de leite, uma vez que os elétrons são considerados anabolizantes em potencial.
Reduz o número de bactérias que contaminam a criação de animais.
Acelera o crescimento da plantação, gerando alimentos maiores e de melhor qualidade para o consumo.
Aumenta a assimilação dos nutrientes em uma plantação.